Подготавливаем ингредиенты, овощи нужно сварить до мягкого состояния. Очищаем рыбу. Удаляем все плавники и кости. Отвариваем яйца вкрутую.
Сельдь под дорогой шубой
Селедка под дорогой шубой: вкусный рецепт на каждый день и любой праздник. Смотрите пошаговое описание приготовления с фото ниже.
Рецепт селедки под дорогой шубой
Рецепт простой, он не сильно отличается от традиционного. Вместо свеклы будет использоваться красная икра. Она сделает вкус блюда ярким и богатым. Не забудьте посолить овощи.
Ингредиенты
- Сельдь - 1 штука
- Картофель - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Яйца - 2 штуки
- Икра красная - 2 Ст. ложки
- Майонез - 3 Ст. ложки>
- Зелень петрушки по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить сельдь под дорогой шубой
Пошаговое описание с фото:


Берем плоскую тарелку. Ставим на нее сервировочное кольцо. Натираем картофель на терке, кладем на дно емкости. Поливаем майонезом.

Режем селедку небольшими кусочками. Выкладываем ее на тарелку. Делаем майонезную сеточку.

Теперь натираем морковь. Это будет следующий слой. Затем выкладываем перетертые яйца.

Сверху обмазываем большим количеством майонеза. Выкладываем красную икру. Ждем, пока салат пропитается (15 минут). Снимаем сервировочное кольцо.

Отправляем в холодильник на час. Приятного аппетита.
Вместо свеклы можно использовать яблоко.
- Основной ингредиент: Рыба и овощи
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 1 час
- Русская кухня
Вкус и польза популярного салата усилятся, если сделать шубку в новом варианте, добавив свежих витаминов.
- Основной ингредиент: Сельдь, зелень
- Пошаговое фото приготовления
- Время готовки: 1,5 часа
- На обед
Попробуйте удивить своих близких новым рецептом селедки под шубой.
- Основной ингредиент: Сельдь, овощи
- Пошаговое фото приготовления
- Время готовки: 2 часа
- На обед, на праздничный стол
Простой рецепт селедки под шубой. Легко приготовить с нашим пошаговым описанием и фото.
- Основной ингредиент: Рыба и овощи
- Пошаговое описание
- Готовить 1 час 30 минут
- Русская кухня
У селедки под шубой без майонеза минимальная калорийность. А вкус салата не уступает традиционному.
- Основной ингредиент: Сельдь, овощи
- Пошаговое фото приготовления
- Время готовки: 2 часа
- На обед
Салат селедка под шубой по-королевски. Овощи не отвариваем, а запекаем!
- Основной ингредиент: Сельдь, овощи
- Пошаговое фото приготовления
- Время готовки: 50 минут
- На обед, на праздничный стол
Классический салат Мимоза с рыбными консервами. Простой в приготовлении рецепт с пошаговым описанием и фото.
- Основной ингредиент: Рыба
- Простой рецепт с пошаговым фото
- Готовить 2 часа
- Русская кухня