Подготовьте основные продукты. Натираем сыр на терке. Моем овощи.
Суп Чизбургер
Суп Чизбургер: вкусный рецепт американской кухни на обед. Смотрите пошаговое описание приготовления с фото ниже.
Рецепт супа Чизбургер
Суп Чизбургер готовится на основе сыра и говяжьего фарша. Эти продукты делают его сытным и вкусным. Отличный выбор для тех, кто любит сыр.
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Чеддер 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Базилик 1 Чайная ложка(сушеный)
- Бульон куриный 1,5 Литра
- Масло сливочное 60 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 1 Стакан
- Лук зеленый 1 Пучок(для подачи)
- Петрушка По вкусу(для подачи)
- Соль По вкусу
Как приготовить суп Чизбургер
Советую выбрать сорта сыра с резким или острым вкусом, например, чеддер.


Очищаем лук и морковь. Мелко рубим лук. Натираем морковь на терке. Ставим сковороду на плиту. Растапливаем в ней чайную ложку сливочного масла.Обжариваем на ней овощи и фарш до появления румянца. Добавляем их в бульон.

Очищаем картофель. Нарезаем его. Томим суп на минимальном огне, пока картофель не станет мягким.

Еще раз растапливаем сливочное масло в сковороде. Добавляем муку. Прогреваем ее. Добавляем в сковородку молоко.

Добавляем тертый сыр. Размешиваем смесь до однородности.

Во время подачи супа его следует украсить зеленью.
- Основной ингредиент: овощи, баранина
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 2 час
- Грузинская кухня
- Основной ингредиент: овощи, нут
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 1 час
- Испанская кухня
- Основной ингредиент: овощи, мясо
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 1 час
- Русская кухня
- Основной ингредиент: овощи, болгарский перец, томаты
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 30 минут
- Испанская кухня
Классический салат Мимоза с рыбными консервами. Простой в приготовлении рецепт с пошаговым описанием и фото.
- Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 2 часа 30 минут
- Русская кухня