Необходимо заранее вымыть продукты для супа.
Суп Харчо из баранины
Харчо из баранины: вкусный рецепт приготовления супа на обед. Смотрите пошаговое описание с фото ниже.
Рецепт супа Харчо из баранины
Суп харчо с бараниной - блюдо, которое нравится всем мужчинам. И приготовить его дома проще простого.
Ингредиенты
- Баранина - 500 граммов
- Рис 4& ст. ложки
- Лук репчатый 3 штуки
- Чеснок 2 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Соль по вкусу
- Горошек чёрного перца по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Базилик по вкусу
- Кинза по вкусу
- Лавровый лист - 4 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода - 2 литра
Приготовление супа Харчо из баранины
Пошаговое описание с фото:


Мясо нарезаем небольшими кусочками. После варим его от 1,5 до 2 часов. Последние полчаса варим мясо с зеленью. Не забываем убирать пенку во время готовки. Варить советую на медленном огне (слегка булькающий бульон).

Готовим помидоры. Обдаем их кипятком, чтобы было легче снимать кожицу. Нарезаем маленькими кусочками.

Нарезаем лук. Прожариваем его в подсолнечном масле. Добавляем к луку 2 ложки бульона. Томим его на мелком огне 5 минут.После добавляем на сковороду помидоры. Тушим их минут 10.

После приготовления мяса нужно высыпать в кастрюлю содержимое сковородки.После закипания бульона добавляем в него рисовую крупу.Важно, чтобы бульон закипел, лишь после этого огонь можно будет уменьшить.За 5 минут до приготовления крупы добавляем в специи (красный перец и лавровый лист).

Теперь добавляем чеснок и травы. Варим еще пару минут.
На фото суп Харчо из баранины.
По вкусовым качествам домашнее харчо из баранины не хуже ресторанного. Оно получается вкусным и ароматным. Все благодаря специям и хорошему мясу.
- Основной ингредиент: овощи, нут
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 1 час
- Испанская кухня
- Основной ингредиент: мясо, картофель
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 1 час
- На обед
- Основной ингредиент: овощи, мясо
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 1 час
- Русская кухня