Нарезаем мясо мелкими кусочками.
Суп Лагман из баранины
Суп Лагман из баранины: вкусный рецепт среднеазиатской кухни на обед. Смотрите пошаговое описание приготовления с фото ниже.
Рецепт супа Лагман
Обычно лагман готовится на основе баранины. Но ее можно заменить говядиной, вкусовые качества от этого не изменятся. Не забудьте добавить специи и зелень.
Ингредиенты
- Говядина — 450 Грамм (мякоть)
- Подсолнечное масло — По вкусу
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Морковка — 2 Штуки
- Картошка — 2 Штуки
- Дайкон — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Томаты — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка (семена )
- Хлопья чили — 1 Щепотка
- Вода — 3 Литра
- Лапша — 450 Грамм
- Зелень — По вкусу
Как приготовить лагман из баранины
В супе присутствует лапша. Он получается наваристый и ароматный. При желании суп можно сделать острее, добавив в него немного перца чили.


Лук нарезаем кубиками.

Обжариваем мясо в глубокой емкости.

Добавляем лук. Обжариваем еще немного.

Теперь нарезаем томаты дольками.

Сладкий перец нарезаем соломкой.

Добавляем в кастрюлю томатную пасту.

Мелко рубим чеснок. Добавляем его к мясу. Солим и перчим.

Теперь добавляем овощи.

Нарезаем картофель и морковь.

Добавляем овощи в кастрюлю. Перемешиваем все.

Заливаем горячей водой. Доводим суп до кипения. Варим его на слабом огне 40 минут

Заранее отвариваем лапшу. Кладем ее в тарелку. Заливаем лапшу бульоном. Добавляем к ней мясо и овощи.
- Основной ингредиент: овощи, нут
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 1 час
- Испанская кухня
- Основной ингредиент: овощи, мясо
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 1 час
- Русская кухня
- Основной ингредиент: мясо, молочные продукты, фарш, сыр
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 30 минут
- Американская кухня
- Основной ингредиент: овощи, баранина
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 2 час
- Грузинская кухня